首页 > 大会动态 > 第四届MGS移动游戏大会“全明星”阵容曝光

第四届MGS移动游戏大会“全明星”阵容曝光

参会方式【一键报名,免费参会,轻松收获经验与人脉】

进入大会官网:http://mgs.org.cn/, 点击“报名参会”,填写相关信息并提交后即可。

由文化部文化市场司指导,移动游戏发展联盟主办的“第四届 MGS 中国移动游戏大会”已经进入最后冲刺阶段。来自厂商、渠道、运营的手游界明星大佬们将于下周二(21号)齐聚上海风云电竞馆,探讨行业发展热点议题。

忙着养猪事业而神龙不见首尾的网易CEO丁磊将亮相移动游戏大会揭秘网易游戏众多星级产品的运营之道;因《刀塔传奇》赚得盆满钵盈的龙图游戏CEO杨圣辉则会讲解如何打造月入2亿的游戏神话;拥有技术实力的触控科技CEO陈昊芝主讲技术引擎能否助力中国手游冲向世界;游戏行业劲旅FORGAME汪东风则站在企业的角度分析整个市场格局的变化与未来机遇。久游CEO顾懿、乐动卓越合伙人姚光石、360手游事业部副总裁姜祖望均落脚于渠道于CP的关系,探讨游戏渠道如何助力CP。运营商中国电信游戏基地总经理张鹏也将出席,探讨运营商对移动游戏市场中的作为。

除此之外,文化部相关领导还将携昆仑游戏CEO陈芳、蓝港互动联合创始人总裁廖明香、莉莉丝游戏CEO王信文、任玩堂CEO张广宇、乐逗游戏总裁高炼憞、幕和网络CEO吴波、Gameloft中国区发行总经理刘毅等企业大佬将在20日晚间召开闭门研讨会,探讨手游行业发展乱象,就促进行业发展的同时如何避免不正当竞争、抵制企业低俗宣传、保护用户隐私以及道具抽取规则等行业热门话题进行研讨,也许下一条移动游戏管理政策就在这里诞生!

更多的手游大佬,一次性全接触,尽在MGS2014!立刻报名,加入成功者的圈子!

 

参会方式:

进入大会官网:http://mgs.org.cn/,点击“报名参会”,填写相关信息并提交后即可。

大会联系方式:

2014中国移动游戏大会组委会

电话:010-65363551、3552、3557、3897

邮箱:mgda@mgs.org.cn

官网: http://mgs.org.cn

官方微信:移动游戏发展联盟(微信号:mgd_Alliance)

官方微博:移动游戏发展联盟MGDA(微博地址:  http://e.weibo.com/mgda1)

官方飞信:移动游戏发展联盟(飞信号:4018379809)

媒体合作:panchun@people.cn(手机:13488711064)

招商合作:chenyong@people.cn(手机:13910056624)