首页 > 大会动态 > 龙图CEO杨圣辉携莉莉丝CEO王信文双双亮相MGS2014 详解《刀塔传奇》日流水2000万如何炼成!

龙图CEO杨圣辉携莉莉丝CEO王信文双双亮相MGS2014 详解《刀塔传奇》日流水2000万如何炼成!

参会方式【一键报名,免费参会,轻松收获经验与人脉】

进入大会官网:http://mgs.org.cn/, 点击“报名参会”,填写相关信息并提交后即可。

由文化部文化市场司指导,移动游戏发展联盟主办的“第四届 MGS 中国移动游戏大会”将于 2014 年 10 月 21-22 日在上海风云电竞馆举办。本届大会星光熠熠,亮点纷呈,龙图游戏CEO杨圣辉和莉莉丝CEO王信文将携他们的明星游戏《刀塔传奇》亮相本次大会。

《刀塔传奇》是今年当之无愧的最畅销手游,上线半年单日流水就突破了2000万元,月流水更是超过2亿元,成为第二季度收入最高的游戏。《刀塔传奇》在其他地区也表现强势,仅用29天就登顶台湾iPhone收入榜。这个明星手游的“幕后推手”:龙图游戏CEO杨圣辉和莉莉丝CEO王信文将双双现身移动游戏大会,两位大佬还将在主论坛发表主题演讲传授新锐手游企业的成功之道。想零距离接触亿元奇迹?立刻免费报名参加移动游戏大会!

除此之外,中国电信游戏基地总经理张鹏、中国移动游戏基地总经理刘皓、腾讯游戏副总裁马晓轶、盛大游戏CEO张向东、360VP陈杰、龙图游戏CEO杨圣辉,触控CEO陈昊芝等重磅嘉宾将做重要议题的演讲,另外,昆仑游戏、百度91、北极光、完美世界、联通沃商店游戏中心,乐逗,微软、红杉资本等来自手游行业各个环节的企业都派高管及精英人员参会,文化部领导更是会莅临解读手游行业最新政策。

参会方式:

进入大会官网:http://mgs.org.cn/, 点击“报名参会”,填写相关信息并提交后即可。

大会联系方式:

2014中国移动游戏大会组委会

电话:010-65363551、3552、3557、3897

邮箱:mgda@mgs.org.cn

官网: http://mgs.org.cn

官方微信:移动游戏发展联盟(微信号:mgd_Alliance)

官方微博:移动游戏发展联盟MGDA(微博地址:  http://e.weibo.com/mgda1)

官方飞信:移动游戏发展联盟(飞信号:4018379809)

媒体合作:panchun@people.cn(手机:13488711064)

招商合作:chenyong@people.cn(手机:13910056624)